新闻中心 > 最新活动

灾难突发 爱心持久

雅安加油 

    2013年4月20日,四川雅安市芦山县发生7.0级地震,牵动着亿万中国人的心。看着无数无家可归的人们,看着不断攀升的伤亡数字,看着受灾现场的残垣断壁,每个人的心中都会涌起无限的哀思和捶叹。“孤儿保障大行动”万分关注救灾前线的消息,关心灾区的孩子们。相信此刻您与我们一样,心与雅安同在。

    面对突发的灾难,我们爱心恒久。2008年5月汶川有难,“孤儿保障大行动”为灾区28,711名孤贫儿童送去了重大疾病公益保险,持续保障至今;2010年4月玉树遇险,我们为灾区8,347名孤贫儿童送去了重大疾病公益保险,持续保障至今;2010年8月辽宁洪灾,我们为灾区1,749名孤贫儿童送去了重大疾病公益保险,持续保障至今。

    彼时地动山摇,此刻牵挂无限。时间流转,当灾难降临雅安时,改变的大地,是房屋,是境遇……,不变的是“孤儿保障大行动”那份对孩子们生命的坚持和守护。孩子们健康成长是我们不变的心愿,灾难过后,帮扶助孤贫儿童抵御重大疾病的威胁,更是我们不懈努力的目标。

    此次雅安临危,我们携手汇聚各方爱心善举,将为雅安灾区的孤贫儿童送去重大疾病公益保险,让持久的爱心一路伴随他们健康成长。

    每50元善款即可为一名孤贫儿童提供一年期、保额为10万元,全面覆盖包括恶性肿瘤(含白血病)、肾衰竭、重型再生障碍性贫血、重大器官移植等12种儿童常发重大疾病的公益保险,公益价格仅为市场价的约1/4。

    “孤儿保障大行动”项目运作规范、实施效果显著。截至2013年4月,已在四川、青海、辽宁、西藏等14个省区赠送了30余万份孤儿重大疾病公益保险。其首创的公益保险机制,还荣获了中国慈善领域的最高奖——“中华慈善奖”。

    让我们携手同心,为雅安祈福,为雅安的孤贫儿童,为四川、为全国的60多万名孤儿撑起健康成长的大爱保护伞!