新闻中心 > 最新活动

 

沱沱爱心暖冬行动关爱孤儿

 

 

         沱沱工社(http://www.tootoo.cn/)作为国内最大的有机食品网上超市,积极参与公益事业,履行企业社会责任,继为中国儿童少年基金会官方淘宝店铺捐赠电子优惠劵后,再次通过爱心义卖活动关注“孤儿保障大行动”。

         2012年感恩节,满怀对会员们的感激,沱沱工社推出“爱心暖冬”延吉苹果梨公益义卖行动。

苹果梨果形扁圆,底色黄绿,阳面有红晕,在树上远看似苹果,故名为苹果梨。延边苹果梨是我国优良梨品种之一,栽培已有80多年的历史。由于今年延边苹果梨丰产导致严重滞销。为了解决农民燃眉之急,沱沱工社联合各方,把美味的延边特产带给北京的会员。

义卖的延吉苹果梨为10斤每袋,每袋30元!每售出1袋,沱沱工社将向中国儿童少年基金会“孤儿保障大行动”捐赠20元!活动所募善款将全部用于为辽宁省儿童福利院的孤儿赠送重大疾病公益保险。

每捐赠50元善款即可为一名孤儿提供一年期保障额度为10万元,全面覆盖12种少儿常发重大疾病的公益保险。公益价格仅为市场同类商业产品的1/4

寒风料峭,大爱暖心。欢迎关注义卖活动,愿爱温暖整个冬季~~~

义卖链接:http://www.tootoo.cn/sale/apear/?ttad_source=ttad&ttad_pos=hom_pptindex_01