新闻中心 > 最新活动

 聚爱心 送关怀

成都口贷捐助爱心1+1公益活动

    成都口贷网络服务有限公司是四川华骋投资管理有限公司全资子公司,致力于向客户提供互联网信息服务和非融资性担保服务(以下简称“成都口贷”)。成都口贷以其运营的口贷网(www.qdai.com.cn)为基础,本着“一个平台,多个互动,基于互联网散播公益爱心”的精神,发起成立口贷公益基金。2012年1月,口贷基金开始积极参与中国儿童少年基金会“爱心1+1公益大行动,在为孤儿捐赠善款的同时为成都当地儿童购买重大疾病公益保险。

   “爱心1+1公益大行动是中国儿童少年基金会“中国儿童保险专项基金”于2010年5月推出的一项大型公益行动,旨在更好地服务捐赠人并传递“助人亦自助”的理念。公众捐赠50元善款为孤儿提供一份一年期保额为10万元、全面覆盖恶性肿瘤(含白血病)、肾衰竭、重大器官移植等12种少儿常发重大疾病的公益保险,就能以仅相当于市场价约1/4的公益价格为自己的孩子购买一份同款公益保险。

    口贷网作为全国首家担保型互助借贷平台,凭借其独有的业务模式,协同爱心用户共同参与“爱心1+1公益行动。口贷网的客户可通过投标的方式为融资项目提供贷款,每份以100元计,客户每投标1份,口贷网将捐出1元用于为孤儿提供重大疾病公益保险,同时口贷网配比支付1元,用于为当地贫困儿童购买同款重大疾病公益保险。本着快乐助人的原则,口贷网与当地教育局合作,对当地需要帮助的儿童进行筛选。

   截至20131月,口贷网已累积向中国儿童保险专项基金捐赠善款3万余元,为600余名孤儿提供重大疾病公益保险的同时还为四川成都600余名少年儿童购买了基金专属的同款重大疾病公益保险。口贷网通过其网站及口贷公益网对善款募集及使用情况进行实时公布(明细详见下表:口贷网参与 “爱心1+1明细表)。

    口贷网相关负责人表示,口贷网非常认同“爱心1+1公益大行动“助人亦自助”的理念,它让公益的受助对象广泛。且让公益变得可持续。口贷网会在未来继续参加“爱心1+1公益活动,并把这份爱心一直持续下去,为需要帮助的孩子送一份特殊的礼物。

    了解更多详情,请点击:
    口贷公益:
http://gy.qdai.com.cn/