新闻中心 > 最新活动

青海、河南等五省区6万孤儿“六一”获赠重大疾病公益保险

    “孤儿保障大行动”在“六一”来临之际,再次为青海、河南等五省区的6万多名孤儿赠送大病公益保险,该批保险将于2016年6月1日零时正式生效。这也是青海孤儿第七年、河南孤儿第六年获赠该保险。至此,基金已向青海、宁夏、西藏、四川、广东、湖南、湖北、山东、江西、贵州等29个省区的孤贫儿童赠送了超过150余万份重大疾病公益保险。(详情请查询执行情况

    本次为五省区6万多名孤儿赠送大病公益保险的善款主要来自淘宝公益宝贝爱心商家、支付宝爱心用户、新浪微公益、腾讯公益等公益平台的爱心网友,以及中国国航爱心旅客、中信银行爱心用户等。

    “孤儿保障大行动”长期以来还得到了广大爱心志愿者的积极支持。本次“六一”公益保险卡的发放,就有康美药业来自全国各地爱心志愿者的热心参与。

志愿者们在细心核对、分发爱心保险卡


完成分发的保险卡将带着捐赠人及志愿者的爱心,寄送至孩子们手中