新闻中心 > 特别报道
特别报道

“孤儿保障大行动”2014年1月入驻支付宝钱包。截至2016年3月,共收到支付宝爱心网友40余万人次捐赠的善款6,668,063.24元。两年间,项目共使用5,700,650元支付宝钱包善款,为重庆、山东、江西、湖南、河南、四川的部分孤儿及湖北、广西、宁夏、浙江符合承保条件的全部孤儿赠送114,013份重大疾病公益保险,为孩子们的健康成长撑起大爱保护伞。目前尚余967,413.24元善款今后可继续用于为更多地区的孤儿送去健康保障。

更多详细内容

特别报道

2015年中国公益映像节颁奖典礼18日上午在深圳市会展中心隆重举行,中国儿童少年基金会选报的公益微电影《爱·草》荣获“最佳作品奖”。

更多详细内容

特别报道

《心会痛,才算长大》正式出版
北大才女张智澜处女作《心会痛,才算长大》由作家出版社正式出版,题献给中国儿童保险专项基金及孤儿保障大行动百万捐赠人及所有支持者,由卢新华、王振耀联袂作序推荐。2016年,此书被选入中小学图书馆(室)配备核心书目。

更多详细内容

特别报道

小小积分,爱心无限。自2014年6月起,中信银行携手中国儿童少年基金会“孤儿保障大行动”护佑孤贫儿童健康成长。中信银行零售客户每累计捐赠50,000积分,中信银行就将兑换为50元善款,以爱心客户的名义捐赠给“孤儿保障大行动”,为一名孤儿提供一年保额为10万元,全面覆盖包括恶性肿瘤(含白血病)、肾衰竭、重大器官移植、重症肝炎、重型再生障碍性贫血等12种儿童常发重大疾病的公益保险。该款公益保险为中国儿童少年基金会专属,公益价仅为市场价的约1/4。

更多详细内容

特别报道

国航是中国儿童保险专项基金(简称“基金”)的发起人之一。“孤儿保障大行动”通过基金为孤儿提供重大疾病公益保险。长期以来,除公司捐赠外,国航还为爱心旅客搭建平台,通过机上零钱捐赠以及网上购票捐赠等多种方式支持基金及“孤儿保障大行动”。自基金成立至2015年5月底(含试运行阶段),已有十万余名爱心旅客共计捐赠4,046,771.37元善款。

更多详细内容

特别报道

支付宝是阿里巴巴集团旗下的国内最大的第三方支付平台,2010年6月,其专门开辟“爱心捐赠”模块,为公益组织及项目在线募款提供平台和账号支持。爱心网友捐赠的善款,每50元就能为一名孤儿提供一份一年期、保额为10万元,全面覆盖包括恶性肿瘤(含白血病)、肾衰竭(含尿毒症)、重型再生障碍性贫血等12种少年儿童常发重大疾病的公益保险。公益价格仅相当于市场同类商业保险产品的约1/4。

更多详细内容

特别报道

自2014年6月1日起,知音会员每捐赠1390里程/积分就能兑换为一份公益保险,通过国航以该知音会员的名义捐赠给“孤儿保障大行动”,提供给一名孤儿,全面覆盖包括恶性肿瘤(含白血病)、肾衰竭、重大器官移植、重症肝炎、重型再生障碍性贫血等12种儿童常发重大疾病,一年期保额为10万元。该款公益保险为中国儿童少年基金会专属,公益价仅为市场价的约1/4。

更多详细内容

特别报道

中粮我买网成立于2009年8月,秉承着中粮集团“自然之源,重塑你我”的理念,我买网在成立三年多以来,谨记作为“电商国家队”的社会责任,不仅在日常的商业运营中积极倡导绿色消费,低碳生活的环保理念,也一直积极投身于推动社会公益事业的发展,关心儿童,关爱孤儿。

更多详细内容

共 2 页 [1] 2 下一页